Gilde Wildcats

Moin!

Du bist zwischen 11 und 15 Jahren alt, steckst voller Tatendrang und Abenteuerlust?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir treffen uns mit unseren Sippen, aus welchen unsere Gilde besteht jeden Donnerstag von 16.30 – 18.30Uhr´zu unseren gemeinsamen Gruppentreffen. Während dieser lernen wir zum Beispiel gemeinsam Knoten binden, Zelte aufbauen oder sogar Gitarre, dabei handeln wir immer ganz nach unserem Motto „learning by doing“.
Wir entdecken zusammen Bremerhaven, finden Schätze und engagieren uns sozial.

Unsere Highlights sind aber natürlich unsere Fahrten und Lager. Neben unseren großen Lagern machen wir auch immer wieder kleine Fahrten über ein Wochenende, bei denen man seinem Alltag entfliehen kann und die kleine Abenteuer erleben kann.

Wenn du Interesse hast komm einfach mal donnerstags im Haus der Jugend (Rheinstraße 109, 27570 Bremerhaven) zu einer unserer Gruppenstunden vorbei oder schreib uns hier eine Nachricht.

Wir freuen uns auf dich!
Gut Pfad!

Stammesführerin Anka

Gildenführung

Hey, ich bin Anka 2005 bin ich izu den Pfadfindern gekommen. Seitdem verbringe ich meine Donnerstage im Haus der Jugend, früher als Teilnehmerin und heute als Gruppenleiterin. Es macht mir großen Spaß gemeinsam mit euch neue Aktivitäten zu entdecken und spannende Abenteur zu erleben.

Gut Pfad
Anka

Gildenenführung

Hey, ich bin Timon und wie man auf dem Bild sieht schon seitdem ich ganz klein war bei den Pfadfindern. Heute freue ich mich mein Wissen weitergeben zu können. Ich bin immer mit Spaß und guter Laune dabei und freue mich immer über neue Mitglieder.

Gut Pfad
Timon

Du hast noch Fragen?
Dann schreib uns!

Es kann nicht kommentiert werden.